quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Double Cheese Burguer de Frango


Ingredientes:

- 1 Pão para Hamburguer (se possível é preferível fazer o próprio pão em casa, depois podem congelar e têm sempre pronto a utilizar)
- 150g Peito de frango
- 50g Cogumelhos frescos
- Sal qb


- Alho qb
- 30g Mozarella
- 5g Ketchup (cerca de 5 gotas)
- 50g Cebola
- 5g Azeite
- 2 fatias tomate
- Alface qb



Modo de Fazer:

Colocar na picadora a carne, o sal, os cogumelos, o alho e picar tudo muito bem.
Deitar o azeite para uma frigideira com a cebola e deixar amolecer em lume brado.
Fazer 2 hamburgueres com a carne picada e colocar na frigideira, de preferência fininhos, para não ficarem secos, uma vez que ao serem feitos com peito de frango terão muito pouca gordura, pelo que se os fizerem muito grossos acabam por ficar muito compactos e secos, daí ser preferível fazer 2 mas mais finos.
Deixar cozinhar e quando estiverem quase prontos colocar o queijo por cima e deixar derreter.
Torrar ligeiramente a parte de dentro do pão numa tostadeira.
Colocar pela seguinte ordem: pão, hamburguer com queijo, cebola (a utilizada para fazer os hamburgueres), tomate, alface, hamburguer com queijo, ketchup, alface, tomate.
Se acharem que o pão fica seco podem barrar com queijo fresco batido.

Informação Nutricional:

Proteína - 47g
Glícidos - 35g
Lípidos - 15g
Calorias - 463 Kcal

Sem comentários:

Enviar um comentário